Almacenamiento y conservación.
1. Los helados se almacenarán y conservarán a una temperatura igual o inferior a 18°C en el centro del producto. Los granizados se conservarán a una temperatura igual o inferior a 0°C en el centro del producto.
2. Los helados y mezclas envasadas para congelar podrán ser almacenados junto con otros productos alimenticios congelados, siempre que estén envasados, de tal forma que no perjudique a la calidad de los mismos y que no transmitan olores ni sabores extraños.
Archivo del blog
-
▼
2010
(16)
-
▼
mayo
(11)
- Posibles contaminantes (físicos, químicos y bioló...
- Métodos de almacenamiento de los insumos utilizado...
- Métodos de conservación de los insumos utilizados ...
- Normas de higiene: personal, utensilios y equipos...
- Normas de higiene de las instalaciones.
- Métodos de almacenamiento del producto bandera.
- •Métodos de conservación del producto bandera
- Flujograma de la preparación del producto bandera
- •Determinación de los puntos de control crítico e...
- Parámetros microbiológicos requeridos para dicho p...
- Manual de buenas prácticas de higiene, manipulació...
-
▼
mayo
(11)
lunes, 24 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario